19:31 

Чайка

Forever with cat
Короткие отрывки из притчи "Чайка по имени Джонатан Ливингстон" Ричарда Баха.
Уже очень долгое время эти слова сидят у меня в голове, понятия не имею чем задел меня этот текст, но есть в нем что то, что не дает мне спокойно жить. Сегодня во время уборки нашла листок, на который когда то переписала эти отрывки, решила выложить что бы не потерять

"Чайка по имени Джонатан Ливингстон", Ричард Бах.

«Нам не дано постигнуть смысл жизни. В этот мир мы приходим питаться... Мы способны обрести свободу. И мы можем научиться летать! Теперь у нас появится возможность... постичь, ради чего мы живем.»

«Мы(ангелы) - Твои братья, и мы пришли за Тобой. Пора подниматься выше. Пора возвращаться домой. Здесь были чайки, мыслившие так же, как они. И больше всего они любили летать. ... Этот мир... он ведь вовсе не Небеса,да? Получается, нет такого места - Небеса?»

«Реализовать любовь он мог, лишь раскрывая свое знание истины... перед тем кто искал и кому нужен был только шанс...»

«Каждая птица имеет право летать, свобода есть сущность каждого,и все, что ее ограничивает, должно быть отброшено. Но... они еще не умели поверить в то, что полет мысли и полет... крыльев - явления в равной степени материальные. Научись видеть в них истинную Чайку, воспринимая то лучшее что в них есть, и помогая им самим это лучше рассмотреть. Только разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела... И все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого - это только мысли...»

@музыка: Ivi Adamou – La La Love (Eurovision2012 Kipr)

@темы: Цитаты

URL
   

Inside Me

главная